СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В соответствии со статьей 9 Федерального закона Российской Федерации от 26.07.2006 года № 152 -ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных, а именно: Адрес электронной почты, Фамилия, Имя, Город, Страна.

Целью обработки персональных данных является обеспечение соблюдения Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, содействие в оптимальном выборе образовательных программ, обеспечение соблюдения правил приема и обучения в соответствии с законодательством и нормативными документами МГУ имени М.В.Ломоносова.

Обработка персональных данных осуществляется с использованием средств автоматизации.

Срок действия согласия на обработку персональных данных: с момента регистрации на сайте msu-dubna.ru до добровольного отзыва моего согласия на обработку персональных данных.

Оператор, осуществляющий обработку персональных данных: системный администратор msu-dubna.ru.

СОГЛАСИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ e-mail РАССЫЛКИ

Регистрируясь на сайте msu-dubna.ru, даю согласие на получение e-mail рассылки анонса новостей с главной новостной страницы сайта.

Записываясь на раздел сайта (курс кафедры), даю согласие на получение e-mail рассылки дистанционного обучения и/или анонса новостей данного раздела (курса).

Срок действия согласия на получение e-mail рассылки: с момента регистрации на сайте msu-dubna.ru до добровольного отзыва моего согласия на получение e-mail рассылки.